前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

靜宜大學英文系相繼於2010 年以及2012 年成功地辦理兩場叫好又叫座的大型國際研討會  (分別是Asian EFL Journal Conference  以及the 15th International CALL Research Conference )  ;因為之前的成功經驗,我們再接再厲,將於明年519日至22第三度引進大型國際研討會(the 3rd ESBB Conference)

靜宜大學誠摯邀請系()主任以及系()全體師生踴躍投稿,共襄盛舉。為裝備研究知能,提升研究能量,研討會第一天的議程特別為新進研究學者規劃了一整天的Pre-conference workshop;此外,我們也看重研究生的研究潛能,設立了研究生論文大賽獎,獎金豐厚!相信這必是一場精彩可期的國際研討會,千萬別錯過!

 

詳情請參閱附件說明。

或聯繫負責人吳文琪小姐:wcwu@pu.edu.tw

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (2016 ESBB- Call for Papers.pdf)2016 ESBB- Call for Papers.pdf476 kB2015-11-26

主選單

Go to top