前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

申請注意事項

1. 申請時間為每年5月15日至6月15日止。(須於參加考試當學年度提出申請,特殊情況以收到成績單日期為準)。應屆畢業生請於5/31(星期二)以前提出申請,俾利於離校之前核發獎金。
    1. 獎勵標準

(一)獎勵金:通過高於該系(所)訂立英文畢業門檻一級者,發予獎勵金400元。二級者發予獎勵金800元,三級者發予獎勵金1200元,最高補助獎勵以三級為限。(請參附件之對照表)

(二)每人每一級申請乙次為限,且不得回溯較低級數申請。

(三)報名費:通過該系(所)訂立支英文畢業門檻者予以補助其報名費,補助金額依當學年度語言與文化中心之公告金額為主。

1. 申請作業:

(一)學生申請時應先至資訊系統D.2.5.05證照(含英檢)維護完成線上登錄作業,並備妥下列文件,至語言與文化中心 辦理:

1. 學生證影本。(須檢附正本供查驗)

2. 申請補助報名費者需檢附蓋有出席章之准考證或成績單等相關證明文件影     本。(須檢附正本供查驗)

3. 申請獎勵金者需校外英語能力檢定證書或成績單影本。(須檢附正本供查驗)

4. 申請時,應檢附在學內所通過之英文檢定申請紀錄。

5.英檢補助申請表(請由資訊系統證照(含英檢)維護列印)

(二)若校外英語能力檢定證書或成績單上所載姓名為英文者,應另檢附足資證明英文姓名之證件(如護照等)以供驗證。

4.詳情請參附件。

主選單