前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

活動說明

英語診療室為英語寫作診療活動,由專業的英文老師為您修改文章,讓您英文書寫能力向上提升!

報名方式

  n  依所屬英文分級自本中心推薦題目中擇一(需抄題目)撰寫英文作文一篇,並以Word檔格式,檔名為姓名_學號_系級_英語分級_字數,寄至電子信箱:r101121@kmu.edu.tw(格式或檔名不符規定恕不受理報名)

**請於當月1日00:00過後再來信(3月從7日00:00開始),提前來信將不受理收件。

  n  收到報名成功之回信通知才算報名完成,若3日內未收到回信,則代表報名未成功,敬請同學留意中心網站公告是否當月已報名額滿!

  n  教師診療完成後,將寄回同學電子信箱。

集點說明

報名成功者,繳交100-150字作文可得1點;151-200字作文可得2點。

每位學生每月限報名一篇文章

活動日期

111年3月7日111年6月10日

【3月份報名狀態】已額滿。

【4月份報名狀態】已額滿

【5月份報名狀態】已額滿

【6月份報名狀態】可報名

推薦寫作題目

敬請參閱下方附件。

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (110-2英語診療室寫作題目.pdf)110-2英語診療室寫作題目66 kB2022-03-02

主選單

Go to top